Crema di Ricotta di Pecora
Ottenuta dalla lavorazione della ricotta fresca con l’aggiunta della giusta quantità di zucchero, si caratterizza per il gusto equilibrato e la consistenza vellutata.
Fornita in secchielli da 2-5-10 e 20 kg è pronta per essere utilizzata come ingrediente per la farcitura di specialità dolciarie tipiche della tradizione siciliana, tra cui la cassata, i cannoli e le cassatine.
.
Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 766kj / 185 kcal |
Grassi/Fats | 16 g |
di cui acidi grassi saturi/Saturated fatty acids | 11,3 g |
Carboidrati/Carbohydrates | 31 g |
di cui zuccheri/Sugar | 31 g |
Proteine/Proteins | 7,2 g |
Sale/Salt | 0,60 g |
Ingredienti:
Ricotta di Pecora (siero di LATTE ovino, LATTE ovino, sale) e zucchero (30%).
Da conservare a -18°C.
Origine del latte: ITALIA
Confezione e formati:
Secchielli da 1 - 5 - 10 - 20 kg
Shelf life:
365 giorni.
Note
Prodotto congelato.
Inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte.
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Prodotti
della stessa linea