Foto_Ricotta Zuccherata

Crema di Ricotta di Pecora

Ottenuta dalla lavorazione della ricotta fresca con l’aggiunta della giusta quantità di zucchero, si caratterizza per il gusto equilibrato e la consistenza vellutata.
Fornita in secchielli da 2-5-10 e 20 kg è pronta per essere utilizzata come ingrediente per la farcitura di specialità dolciarie tipiche della tradizione siciliana, tra cui la cassata, i cannoli e le cassatine.

.

 

Valori Nutrizionali

Energia/Energy766kj / 185 kcal
Grassi/Fats16 g
di cui acidi grassi saturi/Saturated fatty acids11,3 g
Carboidrati/Carbohydrates 31 g
di cui zuccheri/Sugar31 g
Proteine/Proteins7,2 g
Sale/Salt0,60 g

Ingredienti:

Ricotta di Pecora (siero di LATTE ovino, LATTE ovino, sale) e zucchero (30%).

Da conservare a -18°C.

Origine del latte: ITALIA

 

Confezione e formati:

Secchielli da 1 - 5 - 10 - 20 kg

 

Shelf life:

365 giorni.

 

Note

Prodotto congelato.

Inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. 

Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.

Prodotti

della stessa linea