Ricotta Fresca di Pecora
La ricotta fresca pur essendo un prodotto caseario non si può definire formaggio ma più semplicemente latticino. Viene ottenuta, infatti, attraverso la lavorazione del siero di latte al quale viene aggiunto latte ovino fresco appena munto.
Cremosa e vellutata, la nostra ricotta fresca ha notevoli proprietà nutrizionali che ne fanno un prodotto ad alto valore biologico rispetto ai formaggi tradizionali e la carne in genere.
Per la sua versatilità è adatto alla preparazione di diversi piatti della tradizione siciliana, sia dolci che salati.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.
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Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 354kj / 85 kcal |
Grassi/Fats | 5,6 g |
di cui acidi grassi/Saturated fatty acids | 4,0 g |
Carboidrati/Carbohydrates | 1,85 g |
di cui zuccheri/Sugar | 1,85 g |
Proteine/Proteins | 6,8 g |
Sale/Salt | 0,539 g |
Ingredienti:
Siero di latte ovino, siero di latte, latte ovino, sale.
Confezione e formati:
500 g / 1 kg / 2 kg
Shelf life:
6 giorni.
Note
Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte.
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
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