Formaggio Pecorino Primosale al peperoncino
Prodotto con latte pastorizzato di pecora è un formaggio a pasta dura, dall’aroma intenso e consistenza friabile e granulosa.
La cagliata, pressata manualmente in apposite fuscelle, viene addizionata con peperoncino finemente tritato che conferisce al prodotto un gusto decisamente importante e gradevolmente piccante.
E’ utilizzato principalmente come formaggio da tavola oltre che per loa preparazione di piatti tipici siciliani.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.
.
Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 1516kj / 366 kcal |
Grassi/Fats | 29,8 g |
di cui acidi grassi/Saturated fatty acids | 22,3 g |
Carboidrati/Carbohydrates | <0,1 g |
di cui zuccheri/Sugar | <0,1 g |
Proteine/Proteins | 24,4 g |
Sale/Salt | 1,00 g |
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino (2%).
Confezione e formati:
500 g / 1 kg / 2 kg
Shelf life:
180 giorni.
Note
Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte.
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Prodotti
della stessa linea