Formaggio Pecorino Stagionato
Formaggio stagionato a pasta cotta con crosta, presenta una consistenza morbida e asciutta ed un sapore delicato e leggermente piccante.
Oltre al colore bianco panna, altra caratteristica che accomuna tutti i nostri formaggi pecorini è l’aromaticità trasmessa ai prodotti dal latte di base, dovuta alla forte presenza di erbe aromatiche nei pascoli siciliani.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.
.
Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 1516kj / 366 kcal |
Grassi/Fats | 29,8 g |
di cui acidi grassi/Saturated fatty acids | 22,3 g |
Carboidrati/Carbohydrates | <0,1 g |
di cui zuccheri/Sugar | <0,1 g |
Proteine/Proteins | 24,4 g |
Sale/Salt | 1,00 g |
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Confezione e formati:
500 g / 1 kg / 2 kg
Shelf life:
180 giorni.
Note
Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte.
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Prodotti
della stessa linea