Mandarino Affumicato
Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino pastorizzato. La pasta si presenta tenera e consistente al taglio, di colore bianco e gusto dolce. All’esterno presenta una sottile crosta di colore ambrato conferito dall’affumicatura.
Dopo la filatura la pasta viene lavorata manualmente per dare al prodotto la classica forma di grande mandarino e posta 6 ore in salamoia. Quindi viene affumicato con aroma di fumo liquido e posta a maturazione per 10 giorni circa prima di essere confezionato.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.
.
Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 1275kj / 307 kcal |
Grassi/Fats | 23,2 g |
di cui acidi grassi/Saturated fatty acids | 17,4 g |
Carboidrati/Carbohydrates | <0,5 g |
di cui zuccheri/Sugar | <0,5 g |
Proteine/Proteins | 24 g |
Sale/Salt | 1,61 g |
Ingredienti:
Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, aroma di fumo.
Confezione e formati:
500 g / 1 kg / 2 kg
Shelf life:
60 giorni.
Note
Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte.
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.