Foto Tenero

Il Tenero dello Jato

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Sapore:
Delicato tipico, molto equilibrato.
Colore: Bianco.
Crosta: Bianca.
Pasta: Compatta, leggermente occhiata.
Consistenza: Morbida.

Valori Nutrizionali

Energia/Energy1551kj / 374 kcal
Grassi/Fats29,5 g
di cui acidi grassi/Saturated fatt acids20,6 g
Carboidrati/Carbohydrates<0,74 g
di cui zuccheri/Sugar<0,6 g
Proteine/Proteins26,3 g
Sale/Salt0,16 g

Ingredienti:

Latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici.

 

Confezione e formati:

Pezzatura: 1,5 kg circa.

Confezionamento: sottovuoto in sacchetti in PE.

Pezzi per cartone: 2

 

Shelf life:

15 giorni.

 

Note

Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. 
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.