Il Tenero dello Jato
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Sapore: Delicato tipico, molto equilibrato.
Colore: Bianco.
Crosta: Bianca.
Pasta: Compatta, leggermente occhiata.
Consistenza: Morbida.
Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 1551kj / 374 kcal |
Grassi/Fats | 29,5 g |
di cui acidi grassi/Saturated fatt acids | 20,6 g |
Carboidrati/Carbohydrates | <0,74 g |
di cui zuccheri/Sugar | <0,6 g |
Proteine/Proteins | 26,3 g |
Sale/Salt | 0,16 g |
Ingredienti:
Latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici.
Confezione e formati:
Pezzatura: 1,5 kg circa.
Confezionamento: sottovuoto in sacchetti in PE.
Pezzi per cartone: 2
Shelf life:
15 giorni.
Note
Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte.
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.