Sorbetto ai Gelsi
I freschi sorbetti della linea Valle dei Mulini sono realizzati con ingredienti di alta qualità come la frutta vera. All’eccellente qualità delle materie prime utilizzate si affiancano una lavorazione basata sul trattamento termico differente in relazione agli ingredienti, una maturazione che arriva fino a 16 ore e la cura della mantecatura.
.
Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 541 kj – 129 kcal |
Grassi/Fats | 0,1 g |
di cui saturi/Saturated fatt acids | 0,01 g |
Carboidrati/Carbohydrates | 31 g |
di cui zuccheri/Sugar | 31 g |
Proteine/Proteins | 0,5 g |
Sale/Salt | 0,1 g |
Ingredienti:
Gelsi neri 37%, acqua, zucchero, antiossidante: acido ascorbico, farina di semi di carrube.
Confezione e formati:
Vasetto da 300 g
Note
Prodotto in uno stabilimento in cui si usa frutta a guscio. Può contenere tracce di frutta a guscio. - Conservare nel congelatore a - 18°C.
Prodotti
della stessa linea