Formaggio Pecorino Primosale Bianco
Formaggio fresco a pasta tenera, ha un gusto intenso con buona sapidità poiché,dopo la pressatura manuale in fuscelle, viene posto in salamoia per 5 giorni per poi essere stagionato per almeno 10/15 giorni.
Ampiamente utilizzato come formaggio da tavola, grazie alla facilità con cui si fonde è particolarmente adatto per la preparazione di piatti saporiti come la pasta al forno e la pizza.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.
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Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 1516kj / 366 kcal |
Grassi/Fats | 29,8 g |
di cui caidi grassi/Saturated fatty acids | 22,3 g |
Carboidrati/Carbohydrates | <0,1 g |
di cui zuccheri/Sugar | <0,1 g |
Proteine/Proteins | 24,4 g |
Sale/Salt | 1,00 g |
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Confezione e formati:
Pezzatura: 500 g circa
Confezionamento: Sottovuoto in sacchetti in PE.
Pezzi per cartone: 12.
Shelf life:
180 giorni.
Note
Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte.
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
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