Provola Siciliana
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Sapore: Tipico, sapido.
Colore: Ambrato, paglierino.
Crosta: Ambrata, paglierina.
Pasta: Compatta.
Consistenza: Semimorbida.
.
Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 1218kj/292 kcal |
Grassi/Fats | 20 g |
di cui acidi grassi/Saturated fatt acids | 14,1 g |
Carboidrati/Carbohydrates | <0,72 g |
di cui zuccheri/Sugar | <0,1 g |
Proteine/Proteins | 27,4 g |
Sale/Salt | 1,77 g |
Ingredienti:
Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Confezione e formati:
Pezzatura: 1 kg circa.
Confezionamento: Sottovuoto in sacchetti in PE.
Pezzi per cartone: 6.
Shelf life:
120 giorni.
Note
Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte.
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Prodotti
della stessa linea