Caciocavallo_Stagionato-removebg-preview

Caciocavallo Stagionato

Il Caciocavallo fresco è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino intero pastorizzato; microflora naturale; caglio pasta di agnello o capretto.
Dopo la filatura la cagliata viene posta in appositi stampi che conferiscono al prodotto la classica forma a parallelepipedo. Il giorno dopo viene immerso in salamoia satura per un periodo variabile, secondo il peso, per un massimo di 10-12 giorni. Quindi si passa alla stagionatura in appositi locali per una durata di 6 - 12 - 18 mesi. Si ottiene così un prodotto dal classico colore ambrato all’esterno e giallo paglierino all’interno, dal profumo fragrante e sapore piacevolmente piccante.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

.

 

Valori Nutrizionali

Energia/Energy1275kj / 307 kcal
Grassi/Fats23,2 g
di cui acidi grassi/Saturated fatty acids17,4 g
Carboidrati/Carbohydrates<0,5 g
di cui zuccheri/Sugar<0,5 g
Proteine/Proteins24 g
Sale/Salt1,61 g

Ingredienti:

Latte pastorizzato, sale, caglio.

 

Confezione e formati:

8 - 12 kg

 

Shelf life:

210 giorni.

 

Note

Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte. 
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.

Prodotti

della stessa linea