Caciocavallo Stagionato
Il Caciocavallo fresco è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino intero pastorizzato; microflora naturale; caglio pasta di agnello o capretto.
Dopo la filatura la cagliata viene posta in appositi stampi che conferiscono al prodotto la classica forma a parallelepipedo. Il giorno dopo viene immerso in salamoia satura per un periodo variabile, secondo il peso, per un massimo di 10-12 giorni. Quindi si passa alla stagionatura in appositi locali per una durata di 6 - 12 - 18 mesi. Si ottiene così un prodotto dal classico colore ambrato all’esterno e giallo paglierino all’interno, dal profumo fragrante e sapore piacevolmente piccante.
Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti.
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Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 1275kj / 307 kcal |
Grassi/Fats | 23,2 g |
di cui acidi grassi/Saturated fatty acids | 17,4 g |
Carboidrati/Carbohydrates | <0,5 g |
di cui zuccheri/Sugar | <0,5 g |
Proteine/Proteins | 24 g |
Sale/Salt | 1,61 g |
Ingredienti:
Latte pastorizzato, sale, caglio.
Confezione e formati:
8 - 12 kg
Shelf life:
210 giorni.
Note
Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte.
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
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