Formaggio Pecorino Primosale al pepe nero
Prodotto con latte pastorizzato di pecora è un formaggio a pasta dura, dall’aroma intenso e consistenza friabile e granulosa. La cagliata, pressata manualmente in apposite fuscelle, viene addizionata con pepe nero in grani che conferiscono al prodotto un aroma speziato unico. E’ utilizzato principalmente come formaggio da tavola oltre che per loa preparazione di piatti tipici siciliani. Il latte impiegato proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è prodotto senza l’utilizzo di conservanti. .
Valori Nutrizionali
Energia/Energy | 1393kj / 366 kcal |
Grassi/Fats | 27,3 g |
di cui acidi grassi/Saturated fatty acids | 20,2 g |
Carboidrati/Carbohydrates | <0,5 g |
di cui zuccheri/Sugar | <0,5 g |
Proteine/Proteins | 22,5 g |
Sale/Salt | 0,900 g |
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, pepe nero in grani (1%).
Confezione e formati:
Pezzatura: 500 g circa
Confezionamento: Sottovuoto in sacchetti in PE.
Pezzi per cartone: 12.
Shelf life:
180 giorni.
Note
Prodotto inadatto alle persone intolleranti al lattosio o allergiche alle proteine del latte.
Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.
Prodotti
della stessa linea